?

Log in

d a t l o o k

"per “don’t count me out” mertesacker and a fan" (c)

f e n r i s

"He was a sweet and tender hooligan..."

l o l

- Серега - амбидекстр!
- Кто?!
- Серега!

Tags:

q u o t e

"Знаешь, Кайла, мы - продавцы жизни. Я продаю свою, ты продаешь свою. Вот так... В этой жизни мы все время на что-то надеемся. И мне хочется верить, что другие люди в мире надеются и верят. Верят. А иначе невозможно, потому что так мы можем что-то изменить. Мир, где живут люди, которые надеются, можно изменить. Я сделала то, что я сделала, потому что я, все-таки, надеюсь..."

"Мамочка" (2014)

Tags:

q u o t e

"Эгоизм - это естественное свойство человека. Вы требуете бескорыстия от других, но это ведь чудовищная претензия: вы хотите, чтобы они пожертвовали своими желаниями ради ваших. С какой стати?"

Сомерсет Моэм "Бремя страстей человеческих"

Tags:

q u o t e

"Я иногда задумываюсь, по каким признакам я определяю "своих". Кого я склонен определять как "социально близких"? В результате вся сумма перебираемых мною признаков сводится к простой формуле: наиболее "своими" я считаю тех, кому смешно или не смешно то же самое, что и мне. "Свои" - это те, с кем мне не надо всякий раз заново заключать культурные конвенции. Это те, для кого представления о стиле и пошлости если не одинаковы, то взаимопонятны. Это те, кому не надо ничего объяснять, с ними достаточно переглянуться. Это скорее всего не универсально. Но это надёжно"

Л.С. Рубинштейн.

q u o t e

Шутки, понятные только нам, перестали быть просто шутками. Они стали историями.

Стивен Чбоски «Хорошо быть тихоней»

Tags:

c o w a w a w

my name is Cow,
and wen its nite,
or wen the moon
is shiyning brite,
and all the men
haf gon to bed -
i stay up late.
i lik the bred

by Sam Garland

Tags:

Сербский мат

Во всех языках, которые я изучаю или которыми я хоть как-то интересуюсь, меня всегда манят две вещи: мат и сленг. Например Лондонский кокни давно стал моей страстью, равно как и английский разговорный в целом, точнее Британский английский. Но, сегодня речь будет о сербском языке и не особо приличных словах.

Собственно, велкам Сербский матCollapse )